雪地网

QQ登录

只需一步,快速开始

新人注册必看 平跟鞋显腿长 第一次发帖加分,升到会员享受更多权限 真人秀搭配 分享你喜欢的雪地靴 品牌讨论区

雪地靴百科 UGG雪地靴怎么洗? 雪地靴怎么洗?雪地靴之家生活小贴士 如何买性价比高的雪地靴 怎么发广告?

【论坛公告】 申请版主 赞助 【积分换礼品】 会员勋章全攻略 【广告赞助】 欢迎商家赞助本社区、合作请点击

返回列表 发新帖
楼主: caizeng

欢迎给我们提供宝贵的建议!

宝贝秀专区点不进去、你看看吧

哦哦。。那我还是把那个隐藏吧~  详情 回复 发表于 2012-7-4 18:17
阿三。 发表于 2012-7-4 18:03
宝贝秀专区点不进去、你看看吧

哦哦。。那我还是把那个隐藏吧~

我晕,刚才编辑的几十分钟的帖子被我点了高级模式就全部丢了。可惜啊。我就长活短说重新编辑下吧

冬季来了,我们论坛的旺季也要来了,针对新人做一些调整吧

在第一位置加一个UGG讨论精华版,开贴征集各位热心的会员和版主来共同编辑,
1、把各个版区的精华帖子弄过来,求各位老坛子或热心会员把看到的觉得好的可以加精华的帖子的链接发过来,专门开贴做好这件事情
2、置顶一个新手选购指南。希望老版主来编辑这个帖子,我记得有一篇不同价格的不同材料识别的帖子都是可以用到的。
3、置顶一个UGG鉴定基本教程。这个门槛高,技术性的人来编辑吧。

把UGG鉴定和你问我答提到前排显要位置。真人搭配秀和爱唠叨不是论坛的核心,这前三个才是。

把我问你答改为“新人咨询"一目了然,此版区也是核心。很重要。

这个导航下面的东西全部移开到别的地方,改为各个赞助商的店铺名字,点击进去直接就是淘宝链接的。

例如这样:

我们淘宝大全和品牌大全的店铺可以根据时间少收或免除一些广告费,但是导航下面的首页店铺必须收钱赞助费。广告费。管理费。
对导航下面的店铺赞助商收取广告年费。因为UGG一般只要三个月的穿着时间,收月费和季费都太短了,收年费吧。

恩 这个得慢慢改一下~  详情 回复 发表于 2012-8-25 13:34
阿三。 发表于 2012-8-25 11:42
我晕,刚才编辑的几十分钟的帖子被我点了高级模式就全部丢了。可惜啊。我就长活短说重新编辑下吧

冬季来 ...

恩 这个得慢慢改一下~
那个,咱们的论坛有qq群吗?

有啊  详情 回复 发表于 2012-9-19 11:18
沫沫 发表于 2012-9-19 11:08
那个,咱们的论坛有qq群吗?

有啊 http://www.uggas.com/thread-305-1.html 看这里

闲杂人等可以加入么?  详情 回复 发表于 2012-9-19 13:00
caizeng 发表于 2012-9-19 11:18
有啊 http://www.uggas.com/thread-305-1.html 看这里

闲杂人等可以加入么?

呃,,当然可以。。  详情 回复 发表于 2012-9-19 14:34
沫沫 发表于 2012-9-19 13:00
闲杂人等可以加入么?

呃,,当然可以。。
群号是。。。。