雪地网

QQ登录

只需一步,快速开始

新人注册必看 平跟鞋显腿长 第一次发帖加分,升到会员享受更多权限 真人秀搭配 分享你喜欢的雪地靴 品牌讨论区

雪地靴百科 UGG雪地靴怎么洗? 雪地靴怎么洗?雪地靴之家生活小贴士 如何买性价比高的雪地靴 怎么发广告?

【论坛公告】 申请版主 赞助 【积分换礼品】 会员勋章全攻略 【广告赞助】 欢迎商家赞助本社区、合作请点击

欢迎给我们提供宝贵的建议!

雪地靴之家是一个关于羊皮毛一体用品的综合门户网站。以介绍羊皮毛一体雪地靴为主,其他羊皮毛一体用品为辅。本网站建立的初衷就是为广大用户提供一个学习羊皮毛一体用品的交流平台,能够帮助广大用户学习知识。
            如果您对本网站有什么的意见,欢迎跟帖,我们对每一条信息都会认真参考!谢谢!            

也可以直接联系管理。QQ 694362080

很不错的网站 希望有很多喜欢雪地靴的能参与进来
paramecium 发表于 2011-7-14 20:12
很不错的网站 希望有很多喜欢雪地靴的能参与进来

嗯嗯。
你的站不错了,就是缺乏一点内容,希望多来点人丰富

哦哦。。。谢谢。。内容方面一定加强!!!  详情 回复 发表于 2011-10-14 00:04
linjie 发表于 2011-10-14 00:03
你的站不错了,就是缺乏一点内容,希望多来点人丰富

哦哦。。。谢谢。。内容方面一定加强!!!
大家这么喜欢雪地靴 希望大家多拍一些图片传上来 大家一起热热闹闹的聊聊

就是就是,鼓励大家自爆。嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-1-10 22:42
volkswagen85 发表于 2011-10-14 12:43
大家这么喜欢雪地靴 希望大家多拍一些图片传上来 大家一起热热闹闹的聊聊

就是就是,鼓励大家自爆。嘿嘿
每日签到后都会在新人报道区自动发帖啊,不可以设置成每天的签到就在同一个帖子吗。我怕时间长了以后,新人报到区就全是每天的签到贴了,或者把签到帖的发帖地址从新人报道区转移出来,改到别的什么空闲的区吧

恩,是哦,可能会被每日签到占满了~我在每日签到新开了一个子版块,这样就不会占用了 :)  详情 回复 发表于 2012-7-2 13:22

评分

caizeng + 10 + 10

阿三。 发表于 2012-7-2 12:24
每日签到后都会在新人报道区自动发帖啊,不可以设置成每天的签到就在同一个帖子吗。我怕时间长了以后,新人 ...

恩,是哦,可能会被每日签到占满了~我在每日签到新开了一个子版块,这样就不会占用了 :)

嗯,好的  详情 回复 发表于 2012-7-2 16:28
caizeng 发表于 2012-7-2 13:22
恩,是哦,可能会被每日签到占满了~我在每日签到新开了一个子版块,这样就不会占用了 :)

嗯,好的